В зимний период нам часто вспоминаются теплые вечера, когда мы могли готовить различные блюда на костре. Печеная картошечка, вкуснейший шашлык, мясо и рыба, приготовленные в коптильне, — что может быть вкуснее такой пищи?

Теперь любителям пикантных блюд не придется томиться долгим ожиданием наступления сезона пикников, ведь компания Bradley Smoker выпустила электрические коптильни, для приготовления блюд холодного и горячего копчения.

Коптильня bradley smoker стала настоящей находкой для шеф-поваров во всем мире. Ее презентации завоевывали награды, о ней писали самые популярные кулинарные журналы., ее бренд используется., как эталон домашней коптильни.

Уникальная коптильня bradley smoke популярна не только на кухнях ресторанов, ее полюбили обычные потребители, которым нравиться копченая пища. Чем завоевала сердца многих эта коптильня?

Электро-коптильня bradley smoke упрощает процесс копчения до минимального участия с вашей стороны. Теперь не нужно больше за много дней засаливать мясные продукты, а при копчении постоянно контролировать температуру. Все, что вам придется сделать, так это установить время копчения и нужную температуру.

Коптильня bradley smoke в процессе приготовления самостоятельно будет поддерживать заданные градусы, без вашей помощи уложит следующий брикет на нагревательный элемент, а по окончанию копчения отключится сама.

В такой коптильне можно коптить любые продукты: мясо, рыбу, овощи. домашние колбаски, сало и все, что пожелает душа. Не нужно больше ждать летнего сезона или выходных дней. С помощью коптильни bradley smoke можно закоптить продукты в любое время прямо в квартире или на балконе.

Только представьте себе, насколько это замечательно, подать к новогоднему столу вкуснейшие горячие домашние копчености! Такое блюдо может стать не только центральным блюдом любого праздника, оно способно заменить целое меню. К копченому мясу или рыбе достаточно подать овощной салатик и можно даже обойтись без гарнира.